Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владислав Радимов: Выступление в ФНЛ — огромная возможность для роста

187
Поделиться:

Сегодня новички ФНЛ занимались вместе с главной командой. Скорее всего, самых прогрессивных футболистов Андре Виллаш-Боаш пожелает видеть на своих занятиях.

Реклама

Прецедентов, когда дублёры выступают в подэлитной лиге, в российском футболе ещё не было. Потому организационные вопросы – как раз то, что отнимает больше всего времени у Владислава Радимова. 

Особый статус коллектива вроде невозможности его участия в Кубке страны и выхода в Премьер-лигу, подразумевает и отдельные статьи в регламенте для него. Одна из них: у обоих «Зенитов» будет общая заявка. 

Но те, что помладше, вынуждены будут соответствовать правилам турнира, а значит одновременно выпускать на поле не больше троих легионеров. С другой стороны, сама идея проекта не предполагает их присутствия. А вот молодым игрокам нужно будет за оставшиеся две недели осознать, что самый дальний выезд – это уже не Смоленск, а Хабаровск и Владивосток.         

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит-2»: «Все понимают, что будет очень тяжело. Я думаю, мы к этому должны быть готовы. Но для пацанов это будет огромная школа. И если мы в своё время после этого летали и играли после таких матчей, то, я думаю, им надо через это пройти. И это будет как раз характер закалять, и возможность для роста очень огромная».

По словам наставника «Зенита-2», характер подготовки к матчам должен измениться. В тренировках будут учтены класс соперников и дальность перелётов. Правда, к кому готовиться, зенитовцы ещё не знают: календарь ФНЛ будет пересмотрен только в понедельник на очередном собрании лиги.            

Реклама

Обсуждение