Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:18
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Погибшая под колесами полицейской машины пенсионерка переходила на зеленый свет

2334
Поделиться:

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти пенсионерки, которую сегодня утром сбила полицейская машина. 70-летняя женщина переходила Бухарестскую улицу по пешеходному переходу в районе 118-го дома.

Реклама

На кадрах любительской съёмки видно, что петербурженка шла на зелёный свет. Из них также понятно, что служебная машина двигалась с включёнными проблесковыми маячками. 

За рулём находился сотрудник седьмого отдела Фрунзенского района. По словам полицейских, они возвращались с вызова.

Александр, очевидец: «Со слов родственников, она не могла переходить на красный свет в принципе. Сотрудники полиции утверждают, что она по касательной перебегала к остановке дорогу на красный свет. Тормозной путь составляет метров 15-20. Бабушка отброшена метров на 15, к сожалению, на смерть».

Трагедия произошла в 7 утра. До полудня на месте работали правоохранители. По результатам проверки виновных привлекут к ответственности.

Как рассказывают местные жители, на этом отрезке Бухарестской улицы серьёзные ДТП происходят довольно часто.

Реклама

Обсуждение