Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылся первый официальный магазин «Военторга»

425
Поделиться:

Первый. Официальный. Так сегодня говорили о «Военторге», который открылся в Петербурге. Любые торговые точки с подобным названием, работавшие ранее, не имели прав на использование запатентованного бренда.

Реклама

Одежда, обувь, погоны, военная косметика и сувениры, а также модные футболки с изображением Владимира Путина, Сергея Шойгу, а также с логотипом «Вежливые люди» — всего 2 с лишним сотни наименований. Но уже сейчас ясно, что ассортимент будут расширять.

Валентина Якубова, руководитель компании «Военторг Запад»: «Не всегда могут девушки подобрать для себя, но мы над этим работаем, естественно, то, что пользуется наибольшим спросом — это текстиль, футболки, кепочки, банданы — то, что могут себе позволить наши молодые люди».

Сегодня долго ждать первых посетителей не пришлось. Особое внимание офицеров привлекли не столько форма, сколько аксессуары. Магазин на Загородном стал флагманским не только в Петербурге, но и на территории всего Северо-Западного региона. В планах за грядущие пять лет открыть 15 «Военторгов» и в других городах округа.

Реклама

Обсуждение