Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В гостинице на Рубинштейна ночью тушили пожар

247
Поделиться:

24 человека эвакуировали из горящего здания на улице Рубинштейна. Около половины второго ночи в доме номер 4 на крыше вспыхнул огонь. С верхнего этажа клубами валил дым.

Реклама

Среди ночи жильцов и постояльцев гостиницы, которая находится в здании, разбудили спасатели. Всех вывели на улицу. К счастью, это удалось сделать вовремя. Никто не пострадал. 

Татьяна, постоялец гостиницы: «Постучали пожарные ночью в комнату. Сказали: "Просим забрать документы, выйти, эвакуироваться. Задымление, непонятный источник пожара". Мы спустились вниз. Пожарные стали работать. Вот мы уже стоим ждем некоторое время, когда все закончится».

На место прибыло 8 экипажей МЧС. Огонь не успел охватить большую площадь. С ним справились достаточно быстро. И уже спустя полтора часа люди смогли вернуться в здание. Сейчас дознаватели выясняют причины пожара.

Реклама

Обсуждение