Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:27
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Причиной переноса матча за Суперкубок стали финансовые условия

165
Поделиться:

Стали известны подробности переноса матча за Суперкубок России по футболу из Подмосковья в Санкт-Петербург, о решение различные источники сообщили накануне поздно вечером, а на официальном сайте премьер-лиги подтверждение новость получила сегодня.

Реклама

РФПЛ утверждает, что с администрацией «Арены-Химки» не удалось договориться по коммерческим вопросам проведения поединка между чемпионом страны петербургским «Зенитом» и обладателем кубка, московским «Локомотивом». Стадион запросил слишком большую сумму за аренду, тогда как вариант с «Петровским», по словам исполнительного директора премьер-лиги, Сергея Чебана выглядит разумнее. Желаемых денег от проведения встречи в Подмосковье РФПЛ не получила бы, а на «Петровском» можно будет рассчитывать на аншлаг.

Представители «Локомотива» заявили, что не против переноса игры в Северную столицу, отметив: другого варианта им предложено не было. Матч за Суперкубок России состоится 12 июля, за несколько дней до первого тура чемпионата страны.

Реклама

Обсуждение