Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +14°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поезд «Адлер — Санкт-Петербург» задержался из-за затопленной железной дороги

7919
Поделиться:
Поезд «Адлер — Санкт-Петербург» задержался из-за затопленной железной дороги

Поезд РЖД № 36 сообщением Адлер — Санкт-Петербург задерживается из-за затопленной в районе Сочи железной дороги, сообщили сегодня в пресс-службе Российских железных дорог.

Состав должен был выехать из Адлера в 15:54. Из-за затопленного железнодорожного полотна также задерживаются поезда в Новосибирск, Москву, Нижний Новгород и Воркуту.

В пресс-службе перевозчика отметили, что при задержке больше четырех часов пассажиров обеспечат дополнительным питанием и питьевой водой. Билеты можно сдать без дополнительных платежей и сборов. Пассажирам на вокзалах предоставят комнаты отдыха и комнаты матери и ребенка.

Прибытие поезда из Санкт-Петербурга в Адлер также задерживается.

Чрезвычайная ситуация в Сочи началась сегодня. В регионе выпало аномальное количество осадков, оказались затоплены железные дороги и улицы города. 

Реклама

Реклама

Обсуждение