Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По итогам прошлого сезона десять зенитовцев вошли в команду года

77
Поделиться:

Сразу 10 футболистов «Зенита» попали в итоговый список 33-х лучших игроков прошедшего сезона, который накануне утвердил исполком Российского футбольного союза.

Реклама

Первые номера в своих амплуа заняли Эсекьель Гарай, Николас Ломбертс, Доменико Кришито, Олег Шатов, Мигель Данни и Халк. Правда, на сегодняшней тренировке из этого списка присутствовало лишь часть игроков.

Зенитовцы вышли из отпуска, однако не в полном составе. Гарай еще играет, а Рондон только закончил выступление на Кубке Америки, остальные «сборники» присоединятся к партнерам перед вылетом на сбор в Австрию. Что касается Халка, который не был вызван в национальную команду Бразилии, но по-прежнему отдыхает, то это личная договоренность с Андре Виллаш-Боашем.

На базе в Удельном занималась не только основа, но и молодежка с дублерами. 30 числа «Зенит» здесь проведет контрольный матч против областного «Тосно», после чего составы разделятся. Основной полетит в Австрию, молодежь отправится в Финляндию.

Реклама

Обсуждение