Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:31
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости жителей: квартал в районе ул. Доблести 18-22 утопает в сорняках и аллергенной амброзии

117
Поделиться:
Новости жителей: квартал в районе ул. Доблести 18-22 утопает в сорняках и аллергенной амброзии

Делитесь своей информацией, заполнив форму, которая откроется после выбора меню «прислать новость». Она есть почти на каждой странице сайта.

Реклама

«Здравствуйте. На юго-западе СПб, на улице Доблести, во дворе 18 дома, между Маршала Захарова 22 и моим домом, все заросло сорняками, да и не просто сорняками, а амброзией, которая является жутким аллергеном. У меня двое детей, и у обоих и глаза красные и насморк и все прочие радости аллергии. А тем временем некоторые из «цветочков» уже выше моих деток. Раньше хотя бы стригли траву в сезон, а сейчас, за все весенне-летнее время ниразу. А я уверена, что мои дети не одни мучаются от этого. Просто даже не знаю куда обращаться. После звонка в управляющую контору «Строитель» стало известно, что права на эту территорию и уход за ней отдали муниципальной управе, а когда позвонили туда, девушкой в хамской форме было сказано, чтобы мы писали письменные претензии, а не звонили попусту. Помогите, пожалуйста», - пишет Инна.

 

Реклама

Обсуждение