Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На территории парка Сосновка снесли незаконные строения

358
Поделиться:

В парке Сосновка сегодня орудовали рабочие с ломами. Сотрудники центра повышения эффективности использования городского имущества приступили к демонтажу кафе и пункта велопроката. Заведения располагались на территории парка незаконно. Они появились там в конце мая.

Реклама

Ранее специалисты центра выписали хозяевам предписание, но реакции не последовало. Сегодня владельцев на месте не оказалось. Сносили павильоны без них.

Евгений Чистяков, начальник управления по контролю использования. собственности ЦПЭИГИ: «Своим правом самостоятельного освобождения земельного участка, как мы видим, представители кафе не воспользовались, поэтому мы своими силами будем освобождать территорию. Все имущество будет вывезено на склад временного хранения. Позже Центр будет возмещать путем судебного иска все затраты, полученные в ходе демонтажа».

Все продукты, палатки, столы и стулья забрали сегодня на месте, пока шел демонтаж. Теперь специалистам предстоит работа еще на одном объекте- речь идет о старом парке аттракционов, который не отвечает требованиям безопасности.

Реклама

Обсуждение