Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Бухарестской улице машина полиции насмерть сбила пенсионерку

1804
Поделиться:

Полиция Петербурга выясняет обстоятельства аварии на Бухарестской улице. Утром на пешеходном переходе служебный автомобиль ведомства сбил пожилую женщину. От полученных травм она скончалась.

Реклама

За рулём машины находился сотрудник 7-го отдела полиции по Фрунзенскому району. По словам очевидцев, пассажир автомобиля утверждает, что они возвращались с выезда.

Александр, очевидец: «Со слов родственников, она не могла переходить на красный свет в принципе. Сотрудники полиции утверждают, что она по касательной перебегала к остановке дорогу на красный свет. Тормозной путь составляет метров 15-20. Бабушка отброшена метров на 15, к сожалению, насмерть».

Полицейские проводят проверку, по результатам которой виновного сотрудника привлекут к ответственности. Дисциплинарное взыскание получат и его непосредственные руководители.

Реклама

Обсуждение