Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ в суде ходатайствует об аресте бывшего финдиректора «Ленэнерго»

579
Поделиться:

Сегодняшнее заседание по делу бывшего финансового директора «Ленэнерго» Дениса Слепова прошло в закрытом режиме. Об этом ходатайствовали прокурор и следователь.

Реклама

Несмотря на то, что Слепов и его защита, напротив, выступали за открытые слушания, судья просьбу стороны обвинения удовлетворил. Посторонних попросили удалиться.

Московский районный суд должен избрать меру пресечения Денису Слепову. ФСБ просит арестовать подозреваемого. Уголовное дело возбуждено по статье «Злоупотребление полномочиями». Экономическая полиция заподозрила директора по финансам «Ленэнерго», а также менеджеров банка «Таврический» в реализации схемы по выводу из-под контроля денежных активов на сумму более 1,4 млрд рублей. 

Всего на счетах кредитного учреждения зависли более 10 миллиардов, принадлежащих энергетикам. Примечательно, что Слепов до «Ленэнерго» работал именно в банке «Таврический».

Реклама

Обсуждение