Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Единая Россия» официально выдвинула Дрозденко на выборы губернатора Ленобласти

198
Поделиться:
«Единая Россия» официально выдвинула Дрозденко на выборы губернатора Ленобласти

Временно исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области официально стал кандидатом от «Единой России» на выборы главы 47-го региона. Об этом сообщает ТАСС.

Реклама

Дрозденко выдвинули на выборы по итогам конференции регионального отделения партии. Кандидата поддержали 137 из 138 делегатов. На внутрипартийных праймериз исполняющий обязанности губернатора набрал 90% голосов.

После объявления все кандидаты должны подать в Леноблизбирком от 161 до 169 подписей муниципальных депутатов. 

О своих политических амбициях уже заявили кандидаты от КПРФ Николай Кузьмин, от ЛДПР — Андрей Лебедев, Александр Габитов пойдет на выборы от «Гражданской платформы», Сергей Гуляев — от партии «РПР-Парнас». В ближайшее время своих кандидатов на пост главы области должны выдвинуть «Справедливая Россия» и «Родина». В «Яблоке» ТАСС заявили, что воздержатся от участия в выборах. 

Заявить своих представителей на выборы политические движения должны до 3 июля. Документы в избирательной комиссии будут принимать с 20 по 29 июля, кандидатов зарегистрируют не позднее 7 августа. Агитация начнется 15 августа, со 2 сентября будет доступно досрочное голосование. 

Нового главу Ленинградской области изберут 13 сентября, в единый день голосования.

В Ленинградской области проживает 1,8 миллиона человек. При этом голосовать могут больше 1,3 миллиона жителей. В регионе откроют 951 избирательный участок, половину из них оснастят видеокамерами. На организацию выборной кампании планируют потратить около 100 миллионов рублей. 

Реклама

Обсуждение