Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП на съезде с кольцевой на несколько часов практически отрезало Кронштадт от магистрали

3547
Поделиться:

Серьезная авария осложнила движение на кольцевой автодороге. На съезде в сторону Кронштадта утром столкнулись легковой и грузовой автомобили. Водитель иномарки погиб. Женщина-пассажир госпитализирована в областную железнодорожную больницу.

Реклама

На месте происшествия до сих пор работают дознаватели. Движение по внутреннему кольцу затруднено. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор растянулся на 3 км, скорость на участке не превышает 5 километров в час.

Другая авария с участием большегруза произошла утром на проспекте Обуховской обороны.Там легковой автомобиль столкнулся с фурой, которая была припаркована у обочины. От сильного удара легковой автомобиль серьёзно деформирован. Детали и осколки разбросаны по проезжей части. По данным ГИБДД, травмы получил пассажир. Чтобы достать его из машины, пришлось использовать гидравлические ножницы. В тяжёлом состоянии пострадавшего доставили в больницу.

Реклама

Обсуждение