Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники фестиваля «Оперение» представили этюды на тему «Мир внутри и снаружи»

331
Поделиться:

В Репино в эти дни проходит фестиваль Константина Хабенского «Оперение». Юные артисты приехали из Воронежа, Нижнего Новгорода, Челябинска, Перми, Казани, Уфы и Новосибирска и разместились в пансионате «Балтиец».

Реклама

Кстати, сам Хабенский живет здесь же, вместе с юными театралами. Туда приезжают и известные артисты. Сегодня на «Оперении» состоялась премьера от участников, они представили свои музыкально-пластические этюды на тему «Мир внутри и снаружи». 

Самое главное испытание в воскресенье - открытый экзамен спектакль-импровизация «Белые ночи гадких У...» на сцене Балтийского дома. Все средства, собранные от продажи билетов, будут направлены на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Константин Хабенский, режиссер, народный артист России: «Белый ночи гадких У...» - большое название композиции яркой, не глупой. На мой взгляд, очень-очень интересной, пронзительной. Это прямо до дрожи. Взрослые показы детей. Серьезные взрослые показы детей».

Закончится фестиваль в воскресенье. В полдень на Соборной площади Петропавловской крепости пройдет флешмоб. Как это будет, секретов его участники не раскрывают, но уже активно репетируют. Также в честь студийного движения «Оперение» прозвучит выстрел из пушки Нарышкина бастиона.  

Реклама

Обсуждение