Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России может собрать 100 наград на Европейских играх в Баку

87
Поделиться:

«Некоторые виды спорта на Европейских играх в Баку не справляются со своими задачами», — Виталий Мутко сегодня прокомментировал выступление сборной России на международных соревнованиях в Азербайджане.

Реклама

По словам министра, в частности, триатлонисты имели шанс получить прямые лицензии на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, но ими не воспользовались, как и ряд команд по другим видам спорта.

Хотя в целом, заявил чиновник, во многих дисциплинах россияне демонстрируют класс. Так, меньше получаса остается до очередных финалов в соревнованиях по плаванию на Европейских играх в Баку. Санкт-Петербургу есть за кого переживать. Филипп Шопин на стометровке на спине среди мужчин, в полуфиналах выступит на дистанции 200 метров баттерфляем Даниил Паховов, накануне, кстати, завоевавший бронзу на 50-метровке, Дарье Чикуновой также остался один шаг до финала на 200-метровке брассом. Вообще, из восьми решающих заплывов только один пройдет без участия России.

А нашей сборной есть к чему стремиться. В общекомандном зачете россиянам до сотни наград не хватает всего шести, и еще меньше — до 50-й золотой медали. Хозяева соревнований, сборная Азербайджана на второй строчке, на третьем месте Германия.

Реклама

Обсуждение