Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:45
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне одолели венгров в матче по пляжному футболу на Европейских играх в Баку

201
Поделиться:

Группа была сложной изначально. Психологически важно было стартовать на турнире с победы. В олимпийской семье на Европейских играх сегодня дебютировал пляжный футбол.

Реклама

Голов в первый день много, в матче с участием российской сборной их было забито восемь.

Команда, в которой только у петербуржца Ивана Островского нет звания чемпиона мира, прессинговала венгров почти всю игру, однако в какой-то момент счёт стал 3:3, к тому моменту у россиян забивали только футболисты «Кристалла» Юрий Крашенинников, Артур Папоротный и Дмитрий Шишин. Де-юре решающий мяч на счету железнодорожника Алексея Макарова, фактически на совести всё того же Шишина. 

Завтра у подопечных Михаила Лихачёва по графику итальянцы, не сумевшие сегодня удержать преимущество в поединке с Испанией. За «красную фурию», кстати, отличился ещё один делегат из Петербурга - Льоренц Гомес.

Что касается сегодняшних выступлений сборной России в целом, то медали посыпались во второй половине дня. Петербургский пловец Филипп Шопин стал серебряным призером на дистанции 100 метров на спине, а всего на данную секунду россияне выиграли 4 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовых медали.

Реклама

Обсуждение