Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:48
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На последнем заседании весенней сессии депутаты ЗакСа еще раз обсудят поправки в Генплан Петербурга

222
Поделиться:

Депутаты Законодательного собрания Петербурга сегодня проведут последнее заседание весенней парламентской сессии.

Реклама

В повестке дня рассмотрение вопроса о назначении на должность председателя Контрольно-счетной платы Петербурга и, конечно, основной - каким будет Петербург в ближайшие несколько лет. 

Окончательное решение депутаты примут сегодня во время третьего чтения поправок в закон о Генплане города. Главный градостроительный документ вызвал немало споров и обсуждений. В последние дни большое внимание приковано к парку на проспекте Косыгина. 

Виталий Милонов предложил внести поправки в Генплан, разрешающие там строительство храмового комплекса. И на прошлом заседании ЗакСа эту инициативу депутаты поддержали. 

Однако против застройки Малиновки выступает губернатор города. И свою неизменную позицию в этом вопросе он озвучил в понедельник на встрече с парламентариями.

Реклама

Обсуждение