Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обыграл команду басиста Muse и Александра Васильева с разгромным счетом

149
Поделиться:
«Зенит» обыграл команду басиста Muse и Александра Васильева с разгромным счетом

Ветераны сине-бело-голубых разбили команду, в которой играли басист Muse Крис Уолстенхолм и лидер «Сплина» Александр Васильев. Матч на «Петровском» состоялся накануне и завершился со счетом 6:2 в пользу команды с берегов Невы.

Реклама

За «Зенит» бились Виктор Файзулин, Сергей Семак, Александр Горшков, Валерий Цветков и другие. Четырьмя голами отличился Анатолий Тимощук. За рокеров сыграл Аршавин, подопечный Андре Виллаш-Боаш забил одноклубникам один гол.

«Вчера был очень хороший концерт, я зарядился положительными эмоциями, — поделился эмоциями от игры Анатолий Тимощук. — А сегодня мы вместе приятно провели время, поиграли в футбол. Счет 6:2, но эта игра ради удовольствия, ради дружбы. Думаю, музыканты на себе почувствовали силу нашего футбола и с хорошими впечатлениями вернутся домой».

Реклама

Обсуждение