Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • +6°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, разбивший автомобиль монтировкой, компенсировал пострадавшему убытки

372
Поделиться:

Дорожный конфликт с применением монтировки решили без участия полиции. Инцидент произошёл накануне, около восьми вечера на Введенской улице.

Реклама

По словам очевидцев, ссора началась из-за того, что один водитель якобы не пропустил другого, чем создал опасную ситуацию. Мужчина испугался за дочь, которая находилась на заднем сиденье в детском кресле. Он вышел из автомобиля и решил конфликт по-своему. После словесной перепалки достал из багажника монтировку, и ударил другого водителя. А затем выбил боковое и лобовое стекла.

Как нам рассказал пострадавший, напавший на него мужчина, компенсировал убытки. Ролик опубликовала в социальной сети свидетельница инцидента.

Наталья Фаттуш, очевидец: «Гражданин на "Фольксвагене" нецензурно выражался, когда понял, что я сохранила видео и все-таки скинула пострадавшему. Я изначально направлялась в магазин, вернулась обратно, гражданин на "Фольксвагене" уже уехал, остался только пострадавший, он ждал инспекторов ДПС».

Подобная громкая история произошла в Петербурге прошлым летом. Тогда дорожный конфликт произошел на перекрестке улиц Будапештской и Белы Куна. Очевидцы сообщали, что черный внедорожник резко затормозил. В него едва не въехала легковая машина, водитель которой возмущенно просигналил. После этого пассажир джипа достал из багажника топор и начал крушить машину оппонента.

Реклама

Обсуждение