Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов заплатил 25 тысяч рублей за оскорбление главы Центра экспертиз ЭКОМ

200
Поделиться:
Милонов заплатил 25 тысяч рублей за оскорбление главы Центра экспертиз ЭКОМ

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заплатил компенсацию морального вреда и судебных издержек Александру Карпову. Об этом глава Центра экспертиз ЭКОМ сообщил на своей странице в Facebook.

Реклама

Народный избранник попросил Карпова о мировом соглашении и выплате компенсации после обращения судебных приставов.

«Милонов, наконец, заплатил мне компенсацию морального вреда и судебные издержки. В пятницу буквально. После звонка судебного пристава с исполнительным листом», - написал Карпов.

Иск к Милонову глава Центра экспертиз подал в январе прошлого года, когда депутат назвал Карпова «гадом и жуком». Василеостровский районный суд удовлетворил требования истца. Речь шла о компенсации в 25 тысяч рублей, а также пяти тысячах компенсации судебных издержек. 

Реклама

Обсуждение