Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +24°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч за футбольный Суперкубок России пройдет на «Арене-Химки»

221
Поделиться:

В качестве вариантов были и Катар, и Объединенные Арабские Эмираты, говорили даже про Северную Америки, но в итоге все намного проще: матч за Суперкубок России пройдет в Подмосковье, на хорошо всем знакомом стадионе «Арена-Химки».

Реклама

Сегодня такое решение было принято на общем собрании клубов премьер-лиги. Встреча между чемпионом страны петербургским «Зенитом» и обладателем кубка, столичным «Локомотивом», пройдет 12 июля, за несколько дней до старта нового сезона.

Сам сезон должен начаться 17 июля, в пятницу, предварительно игрой «Анжи» и «Крылья Советов». Что касается поединков с участием «Зенита», то, как и предполагалось на прошлой неделе, проект календаря оказался верным. Стартуют сине-бело-голубые встречей с московским «Динамо» 19 июля на «Петровском». Затем зенитовцы на выезде сыграют с «Уралом», и дома с «Тереком». В первом круге матчи против ЦСКА и «Спартака» будут гостевыми.

Ну а сегодня утром петербуржцы прошли медицинский осмотр. Первыми на встречу с врачами пришли российские футболисты и капитан команды Мигель Данни. Игроки прошли обследования, в частности, у кардиолога, невролога, сдали тесты на беговой дорожке и велотренажере. Завтра очередь второй группы, в которой ждут уже большинство легионеров. В четверг в Удельном парке пройдет первая тренировка.

Реклама

Обсуждение