Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кампанию по подготовке «Единой России» к выборам в Петербурге возглавит Андрей Исаев

197
Поделиться:

Заместитель председателя Государственной Думы Андрей Исаев может возглавить подготовку к грядущим выборам в Петербурге. Этой новостью он сегодня поделился с однопартийцами.

Реклама

В зале его встретили 100 человек. Как отметил спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров, политическая кампания к выборам в ЗакС и Госдуму 2016 года началась заблаговременно сразу по нескольким причинам.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Нам предстоят достаточно сложные выборы. Во-первых, исходя из политической и экономической обстановки. Во-вторых, мы понимаем, что нет ничего эффективнее разговоров с людьми глаза в глаза. Это работа с конкретным человеком, когда ты пытаешься его убедить».

В списке программных обещаний уже наметились ориентиры. Это прежде всего сохранение ежегодной индексации пенсий, повышение минимального размера заработной платы. 

Вопрос о переносе федеральных парламентских выборов с декабря на третье воскресенье сентября 2016 года завтра рассмотрят в Госдуме. В проекте закона предусматриваются финансовые компенсации и социальные гарантии для тех депутатов шестого созыва, которые не переизберутся в новую Думу.
 
На эти цели предусматриваются максимальные расходы из средств федерального бюджета в размере 713 миллионов рублей. В отличие от коллег петербургские парламентарии в случае переноса выборов при необходимости готовы «эвакуироваться» из Мариинского дворца без «золотых парашютов», так решили на последнем заседании ЗакСа.

Реклама

Обсуждение