Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:34
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Албин проинспектировал ход реконструкции Дома журналиста на Невском проспекте

244
Поделиться:

Объект находится на реконструкции с декабря прошлого года. Здание находилось в критическом состояние, стены пожелтели и потрескались из-за постоянных протечек. Пол в некоторых местах практически ходил ходуном.

Реклама

Сегодня уже закончен первый этап, противоаварийный. К 20 августа подрядчик пообещал сдать кровлю во всех помещениях. В целом ходом ремонта Игорь Албин остался доволен, но указал на недочеты.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Идеальных строек не бывает, замечания есть но в принципе я довлен, подрядчик грамотный. Пока не хватает персонала 50 человек, по плану нужно 70. Но в этом году сделаем максимум. К августу кровля, к октябрю установят тепловой контур».

Уже сегодня со стороны Невского проспекта установят строительные леса, в виду значимости объекта и места расположения тротуар перекрывать не будут. Вице-губернатор напомнил подрядчикам, что за восстановлением Дома журналиста пристально следят не только городские власти, но и СМИ, так что варианта у строителей два: либо они прославятся, либо оскандалятся.

Реклама

Обсуждение