Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:16
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Екатерина Юрлова через неделю приступит к тренировкам перед Кубком мира по биатлону

136
Поделиться:

В начале июня мужская команда России провела сборы в Германии. Среди отправившихся в Рупольдинг были в том числе петербуржцы Дмитрий Малышко и Алексей Слепов. Еще один представитель Северной столицы - Екатерина Юрлова - на днях вернулась с втягивающего сбора в Финляндии.

Реклама

Там действующая чемпионка мира в одной из самых престижных биатлонных дисциплин – индивидуальной гонке на 15 километров – основной упор сделала на стрельбу. Причем по бумажным мишеням. Так, по словам Екатерины, можно более тщательно корректировать погрешности в точности. 

А физической нагрузки добавили занятия спортивным ориентированием. Впрочем, еще более интенсивные тренировки ждут петербурженку через неделю на сборе в Эстонии. Добавим, первый этап Кубка мира по биатлону начнется в конце ноября.

Реклама

Обсуждение