Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» отказался выплачивать долги «Торпедо» ради включения дублирующей команды в ФНЛ

174
Поделиться:

Через несколько часов поступило опровержение уже от президента чёрно-белых Александра Тукманова. С коллегой Дюковым он незнаком, в Петербург подобное предложение «автозаводцы» не отправляли. Комментировать подробности детально не желает ни одна из сторон.

Реклама

Опираться в данном случае можно только на позицию руководителя Футбольной национальной лиги Игоря Ефремова, а она такова: никаких спортивных и регламентных норм по включению «Зенита-2» в первенство не существует. Исключение для подопечных Владислава Радимова сделано лишь как для дублёров коллектива Премьер-лиги с молодыми и перспективными игроками в составе.

Скорее всего, через сутки нас ждёт заключительный эпизод этого сериала, так как на завтра запланировано общее собрание ФНЛ, где будут утверждены состав участников и календарь нового сезона.

Реклама

Обсуждение