Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:20
  • +6°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Василеостровском суде прошло первое заседание по делу об убийстве из-за громкой музыки

353
Поделиться:

По версии следствия, Иван Зырянов 19 февраля нанес удар ножом соседу по коммунальной квартире. Погибший молодой человек Эльдар Муратов известен в кругу молодых исполнителей рэпа под ником el'nix.

Реклама

Муратов приехал в Петербург в конце января из Казахстана. Поселился в квартире одного из домов на 8-й линии Васильевского острова. В ночь убийства Муратов готовился к музыкальному конкурсу. Около четырех часов утра он слушал свои композиции, и это Зырянову не понравилось.

Иван Зырянов, обвиняемый в убийстве: «- Давайте я вам при адвокате интервью скажу. А то сейчас скажу, потом хуже будет.

- Говорят, адвокат ваш не придет.

- Почему не придет? Придет. У меня два адвоката. Один точно придет».

Но ни один из адвокатов так и не появился. Обвиняемый на заседании признался, что пока не заключил договор с защитником и попросил о переносе рассмотрения. Сейчас Зырянов находится под домашним арестом.

Реклама

Обсуждение