Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Баку стартовала вторая неделя Европейских игр

106
Поделиться:

Сборная России безоговорочно лидирует в общекомандном медальном зачете, и представители Санкт-Петербурга в этот результат внесли весомый вклад.

Реклама

Анна Исакова помогла сборной по водному поло завоевать золотые медали в женском турнире. Гимнастка Маргарита Мамун была лучшей в упражнениях с обручем, через час с небольшим Владимир Гончаров в паре с Екатериной Коршуновой поборется за бронзу в стрельбе из пневматического пистолета с 50 метров в дисциплине микст. К сожалению, на стадии 1/8 финала выбыл из турнира боксеров в категории до 64-х килограммов петербуржец Максим Дадашев, уступив место в четвертьфинале ирландцу Дину Уолшу.

После календарных выходных турнирная таблица Европейских игр не может не радовать глаз российского болельщика. 77 медалей, больше половины из которых золотые. Теперь уже точно можно говорить, что нас не догонят. Хозяева соревнований, команда Азербайджана по-прежнему на втором месте. В тройке лучших также Германия, впрочем, совсем рядом Беларусь, Великобритания и Венгрия.

Реклама

Обсуждение