Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники охранного предприятия не дали мужчине свести счеты с жизнью под колесами трамвая

1002
Поделиться:

Сотрудники охранного предприятия этой ночью спасли молодого человека. 27-летний мужчина пытался покончить с собой на углу Среднеохтинского проспекта и шоссе Революции, решил броситься под трамвай.

Реклама

Осуществить задуманное помешала проезжавшая мимо оперативная группа. Сотрудники обратили внимание на подозрительное поведение пешехода, стоявшего в центре перекрёстка. Когда водитель увидел, что молодой человек лёг на рельсы, он принял единственное на тот момент правильное решение.

Виталий Шувалов, водитель-охранник: «Я сразу же поехал вперед, чтобы загородить дорогу трамваю. И все. Вышли из машины, подняли его, поругались на него, конечно».

Константин Гладков, старший группы быстрого реагирования ЧОП: «А на самый обычный вопрос — «зачем тебе это надо», он сказал, что не хочет жить. Его трясло, лились слезы. То есть он был не выпивший, не обкуренный. Просто аффект какой-то психологический, может дома что случилось».

По словам вагоновожатой, она не видела самоубийцу, так как он пригнулся перед прыжком. Позже выяснилось, что на пути молодой человек лёг после неудавшейся первой попытки суицида: за несколько часов до этого он проглотил десяток монет. Спасённого охранниками петербуржца увезли на скорой помощи в больницу.

Реклама

Обсуждение