Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская Застава» вышла в лидеры зоны «Запад» Высшей лиги по регби

66
Поделиться:

Три победы из трёх – едва ли не лучший старт последних лет. Особенно ценно, что очки удаётся зарабатывать у основных конкурентов дома. «Нарвская Застава» вернулась из Москвы в ранге безоговорочного лидера «Западной» группы Высшей лиги.

Реклама

В минувшем туре команда Бориса Иванова обыграла дублирующий коллектив столичной «Славы», заявленный под именем «Юность Москвы». 

О разнице в классе, в отличие от дерби с «Буревестником», говорить не приходилось. Однако получить бонусные баллы за пять реализованных попыток «заставцы» сумели: победа 30:18, за особый вклад в неё стоит отметить Сергея Гресева, Егора Чувашова и Павла Дмитриева. 

Пятнадцать очков в таблице позволяют рассуждать о комфортном преимуществе над соперниками. Правда, ближайших преследователей — казанскую «Динамо-Энергия» -  принимать уже в воскресенье, 28 июня.

Реклама

Обсуждение