Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +2°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Избившие водителя сотрудники ГИБДД уволены со службы

3721
2
Поделиться:

Сегодня полиция Петербурга сообщила о результатах служебной проверки. Расследование начали после того, как в сети появилось видео инцидента, произошедшего в Московском районе.

Реклама

На кадрах видно, как инспекторы избивают лежащего на асфальте человека. Ему наносят множественные удары ногами. Как стало известно, пострадавший, 23-летний Сергей Стрелецкий, уроженец Красноярского края, нарушил правила дорожного движения и не остановился по требованию полицейских. Затем бросил машину и попытался скрыться. Погоня закончилась избиением задержанного.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Результатом её стало увольнение 4 инспекторов и их непосредственного командира взвода, в котором они служили. Все пятеро участвовали в данном инциденте. Кроме того, результатом служебной проверки стало решение об увольнении двоих заместителей батальона, в котором служили сотрудники».

В избиении также принимал участие стажер, его проверка не коснулась. Однако на службу после конфликта не примут. Наказание получил и командир батальона, его понизили в должности.

Расследование инцидента ведёт Следственный комитет Петербурга. Возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

Реклама

Обсуждение

Верните офицеров на службу! За такие гонки в городе надо сразу руки с ногами ломать, чтобы больше никогда за руль не садился. Суд его лишил прав за пьяную езду, судья дома сидит, а офицерам приходится такого урода снова отлавливать, чтобы простые граждане не пострадали. И отправьте их отпуск, чтобы могли стресс снять

Я поддерживаю нашу полицию. Из-за таких водителей гибнут пешеходы.