Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФИФА согласовала сокращение бюджета ЧМ-2018 по футболу

102
Поделиться:

Сокращение бюджета чемпионата мира по футболу не затронет строительства стадионов, об этом сегодня заявил министр спорта Виталий Мутко.

Реклама

Согласно постановлению правительства России, расходы сократятся почти 30 миллиардов рублей. Оптимизация в первую очередь затронет избыточное количество отелей. Также ФИФА разрешила расположить при каждом стадионе не четыре, а три тренировочные базы.

Тем временем исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян заявил, что главного тренера сборной Фабио Капелло не будет на заседании исполкома РФС в ближайшую среду. Именно там должна решиться судьба наставника команды. 

Сегодня же появилась информация, что Капелло в любом случае останется у руля команды до тех пор, пока та не потеряет все шансы на попадание на чемпионат Европы во Франции 2016 года. 

Напомним, наша сборная сейчас на третьем месте с отставанием от второго, которое дает прямую путевку на турнир, в четыре очка.

Реклама

Обсуждение