Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:47
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль кукольных театров «Кук-арт» открыл спектакль «Оскар и Розовая дама»

312
Поделиться:

Ни дня без спектакля до конца месяца на театральных сценах и улицах города. Сегодня в Петербурге открылся XII международный фестиваль кукольного искусства «Кук-арт».

Реклама

В культурную столицу приехали артисты из 40 российских регионов и из 14 стран, в том числе Бразилии и Японии. Все они намерены показать свои лучшие постановки.

Ирина Мазуркевич, народная артистка России: «Особенность именно этого фестиваля в том, что много спектаклей для детей, поэтому я сделала галочки в каких-то местах, и отдам дочке своей, чтобы она привела моих внуков».

Впрочем, открыли фестиваль спектаклем с маркировкой «16+». Это постановка сахалинского театра «Оскар и Розовая дама», главный герой которой находится в палате для онкобольных. 

Организаторы обещают: каждый, даже самый маленький зритель, найдёт на фестивале что-то для себя. Есть даже представления для трёхлетних малышей. Завершится фестиваль 30 июня постановкой «Кошкин дом» петербургского театра Деммени.

Реклама

Обсуждение