Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задымление на станции «Гостиный двор» произошло из-за короткого замыкания

447
Поделиться:

Около 11 утра поступило сообщение о задымлении на станции метро «Гостиный двор». В течение получаса она была закрыта на вход и выход. Составы следовали мимо без остановки.

Уже известно, что в подплатформенном помещении возникло короткое замыкание.

Игорь Улубиков, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу: «В данный момент станция "Гостиный двор" открыта и для входа, и для выхода. Станция работает в штатном режиме. В 10:42 поступило сообщение на пульт диспетчера 01 о задымлении на станции метро. По прибытии пожарно-спасательных подразделений, были проведены эвакуационные работы пассажиров. Со станции были выведены все, включая персонал.

Замыкание было без горения. Единственное, что сопровождалось задымлением, которое никак не повлияло на жизнь и здоровье пассажиров».

Паники среди пассажиров не возникло, горожане меняли маршрут. Пожарные уже завершили работы, сейчас станция метро «Гостиный двор» действует в обычном режиме.

Обсуждение