Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Витсель признался, что ведет переговоры с «Ювентусом»

100
Поделиться:

Мы стали чемпионами России, и теперь я хочу играть в чемпионате и клубе топ-класса Европы. Аксель Витсель все ближе к уходу из «Зенита».

Реклама

Недвусмысленный намек прозвучал в его интервью португальскому изданию A Bola.

Полузащитник сине-бело-голубых признался, что диалог его представителей с «Ювентусом» продолжается, и он не прочь попробовать свои силы в итальянской команде, за которую в свое время выступали Павел Недвед и Зинедин Зидан. 

Витсель вспомнил обещания, о том, что покидать «Зенит» без побед он не собирался, и успех в нынешнем сезоне Премьер-лиги, видимо, пришелся для него очень кстати. 

Напомним, Аксель Витсель вместе с Халком пришли осенью 2012 года. Трансферная стоимость бельгийца тогда составила порядка 40 миллионов евро. По некоторым данным, сейчас «Зенит» просит за полузащитника около 30 миллионов.

Реклама

Обсуждение