Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:04
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники таможни задержали мужчину, незаконно провозившего антиквариат через Морской порт

442
Поделиться:

В таможенной декларации раритеты значились как товары для личного пользования. Однако позже выяснилось, ценитель прекрасного выставлял их на продажу в одном из магазинов города.

Юлия Воронина, пресс-секретарь Балтийской таможни: «В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в Санкт-Петербурге был обнаружен антикварный магазин, через который реализовывались данные товары. Всего задержано более 140 единиц культурных ценностей: каминные часы, картины, предметы посуды и другие».

По статье «Контрабанда» возбуждено уголовное дело. За незаконное перемещение через таможенную границу культурных ценностей задержанному грозит крупный штраф или лишение свободы сроком до 7 лет.

Обсуждение