Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работы по благоустройству второго выхода «Спортивной» продолжатся до середины лета

217
Поделиться:

Состояние второго выхода со «Спортивной» у петербуржцев вызывает недовольство. Вестибюль подземки в упаковочном материале. Спустя почти неделю после открытия у входа по-прежнему укладывают асфальт и монтируют ограждения.

Крыша покрыта полиэтиленом. В СМИ уже появилось предположение, что таким образом пытаются избежать протечек. Швы стеклянных стен и вовсе проклеены скотчем.

Александр Комиссаров, заместитель председателя КРТИ: «Касаемо того, что крыша там подкапывает — это у нас генподрядчик "Метрострой", который , скорее всего, некачественно выполнил работы и в рамках исполнения своего контракта и гарантийных обязательств произведёт ремонт и всё это устранит».

«Метрострое» нам сообщили, что контракт с подрядчиком действует до середины лета, компания продолжает работы по благоустройству территории. Например, в ближайшее время исправят дефект дорожного покрытия: сейчас в начале Кадетской линии канализационные отводы смонтированы со слишком большим зазором. Вода просто не вытекает в люк.

Обсуждение