Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Кристалл» сразится с «Бала Азуль» в Катании

71
Поделиться:

«Динамо» Батуми начинает турнир с победы 2:0 над «Одесосом». Действующий обладатель Кубка европейских чемпионов, петербургский «Кристалл», вступит в борьбу примерно через полчаса.

Реклама

В 19:45 в Катании наступит очередь второго матча квартета «В», где клуб из Северной столицы встретится с испанским «Бала Азуль».

Как и команда Александра Елизарова, представители Мурсии – вице-чемпионы своей страны. И на данном этапе видится едва ли не самым серьёзным конкурентом петербуржцев. В их составе два «сборника», и тем, кто следит за международными соревнованиями, имена Франциско Нойи и Сальвадора Ардила должны быть известны. 

Однако если рассматривать с такого ракурса, то «Кристалл» по персоналиям куда титулованнее. Правда, до сих пор не ясно, примет ли участие в поединке Дмитрий Шишин, получивший повреждение в 1-м туре российской Суперлиги. В общей группе он уже тренировался, но есть вероятность, что Александр Елизаров прибережёт своего бомбардира до начала игр на вылет.                                                               

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Подбор футболистов уровня «Кристалла» обязывает проходить любую группу, выходить в плей-офф и там уже ждать соперников. Потому что есть 7 групп. Собственно, это и есть наши основные соперники. Поэтому, конечно, из группы мы выходить обязаны».

Ещё один представитель России на турнире и исторически первый его победитель - московский «Локомотив» - выступает в группе «С». И в эти минуты Илья Леонов и компания противостоят азербайджанскому «Амрахбанку».  

Реклама

Обсуждение