Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвинение требует 17 лет строгого режима для организатора убийства ректора Викторова

178
Поделиться:

17 лет строгого режима. На таком наказании организатору убийства ректора Университета сервиса и экономики Александра Викторова настаивает гособвинение.

В эти минуты в Ленинградском областном суде выносят приговор Виталию Ковалёву. С подробностями по телефону наш корреспондент Елена Болдышева.

Елена Болдышева, корреспондент: «Вынесение приговора организатору убийства ректора Александра Викторова проходит с соблюдением особых мер секретности. Снимать запрещают в зале заседаний и коридорах. Приставы требуют развернуть камеры к стене и убрать мобильные телефоны.

Первая часть заседания длилась почти два часа. Прокурор потребовал для подсудимого 17 лет лишения свободы, его адвокаты с этим не согласились. Впрочем, как и родственники убитого ректора. Как сообщил его сын журналистам, самым приемлемым наказанием для Виталия Ковалёва было бы пожизненное заключение».

Расследование дела продолжается, до сих пор неизвестно имя главного фигуранта, заказчика убийства. Смертельное ранение Александр Викторов получил осенью 2012 года, прямо у ворот собственного дома.

Обсуждение