Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума решила вопрос о количестве легионеров в РФПЛ, схема сохранится

90
Поделиться:

Этого боялись, этого старались избежать, однако решить проблему не удалось.

Московское «Динамо» исключено из участников футбольной Лиги Европы на будущий сезон из-за нарушения правил финансового фейр-плей. Если быть конкретнее, то нарушение связано с правилом безубыточности. Известно, что в последнее время москвичи старались разгрузить платежную ведомость, расставаясь с высокооплачиваемыми игроками, однако и это не помогло. 

Место динамовцев займет казанский «Рубин», финишировавший в прошедшем сезоне Премьер-лиги на пятом месте.

Впрочем, если эта новость принципиально касается только двух команд, то из Москвы сегодня поступила информация, касающаяся абсолютно всех участников РФПЛ. 

Во-первых, Госдума приняла закон о легионерах во втором и третьем чтении, который, правда, еще не подписал президент. В частности, Виталий Мутко заявил, что в предстоящем сезоне Премьер-лиги на поле одновременно смогут находиться лишь 7 иностранных игроков, то есть схема сезона минувшего осталась. Впрочем, через год вполне возможно, что и этот лимит ужесточат.

Реклама

Реклама

Обсуждение