Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В утреннем ДТП автомобиль ДПС протаранил и перевернул микроавтобус

1449
Поделиться:

Серьезная авария у Сампсониевского моста. Утром на перекрестке Петроградской набережной и улицы Куйбышева в аварию попала машина ГИБДД. Автомобиль разбит. Он буквально остался без передней части.

Реклама

По предварительной версии, водитель микроавтобуса нарушил правила дорожного движения. Однако сам он уверяет, что ехал на зеленый, а торопились, наоборот, инспекторы, пытаясь проскочить на красный.

Никита Лебедев, пострадавший: «Сотрудники полиции ехали в кортеже, на красный по трамвайным путям встречного направления. Не пропустили меня, ударили в бок. Все живы. Машину на утилизацию».

Виновник он аварии или пострадавший сейчас выясняют дознаватели. Сам Никита Лебедев тоже активно фотографировал и снимал место происшествия. Этот день он назвал вторым рождением. Кроме машины в утиль еще пойдет и его пиджак, а на нем самом — ни царапины.

Реклама

Обсуждение