Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:45
  • +21°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовала выставка о бизнесе в искусстве

223
Поделиться:

«Искусство — это бизнес, бизнес — это искусство», под таким слоганом накануне Петербургского экономического форума стартовала выставка в культурном центре библиотеки имени Маяковского.

Реклама

Художник Алексей Парыгин провоцирует обывателя на попытку осознания того, чем на самом деле является искусство в современном мире. По его мнению, основная функция искусства сегодня - не декоративно-прикладная и, конечно, не мессианская, но — инвестиционная.

Алексей Парыгин, художник: «Сейчас смешно даже говорить о том что искусство может каким-то образом влиять на социум для большинства. Вот то, что искусство является коммерческой ценностью, является аксиомой, которую принимают за данность. Конечно, как и всякий бизнес, бизнес на искусстве обладает определенными рисками. Точно так же рынок искусства подвержен подъему спадам, подвержен моде».

Выставочный проект включает в себя звуковую инсталляцию, объекты, крупноформатное панно, графику и авторские книги. Экспозиция на Невском, 20 продлится до конца месяца.

Реклама

Обсуждение