Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Солист Мариинского театра Виталий Ишутин погиб под колесами иномарки

395
Поделиться:

Печальная весть сегодня пришла из Владивостока. Солист Мариинского театра Виталий Ишутин погиб в аварии. Артист руководил труппой «Приморского театра оперы и балета».

Реклама

17 июня на иномарке его сбил лихач. Водитель «Тойоты» совершал обгон по встречной полосе, столкнулся с небольшим грузовиком, после чего иномарку вынесло с проезжей части на тротуар.

«Автомобиль продолжил движение, выехал на тротуар и сбил мужчину, который двигался к лестничному пролету подземного перехода, и врезался в дерево. В результате 40-летний пешеход погиб».

Виновник аварии в этом году уже привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. По факту смерти солиста Мариинского театра возбуждено уголовное дело. У Виталия Ишутина остались супруга и двое детей.

Реклама

Обсуждение