Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА определится с кандидатурой главного тренера до конца июня

229
Поделиться:

Главный тренер петербургского СКА Вячеслав Быков покинул свой пост. Информация об окончании сотрудничества появилась на официальном сайте команды накануне поздно вечером. Там же и комментарий самого наставника. Из него следует, что Быков уходит по семейным обстоятельствам.

Реклама

Что именно произошло, обе стороны не комментируют. Вместе с главным тренером покидает команду и его помощник Игорь Захаркин. По словам Захаркина, он посчитал, что в данной ситуации в соответствии с этикой тоже должен уйти: «Мы вместе пришли в СКА и выполнили поставленную перед нами задачу, выиграв Кубок Гагарина, вместе и уходим», — конец цитаты.

Возглавив петербуржцев год назад? Вячеслав Быков впервые в истории армейцев привел команду к победе в Кубке Гагарина, главному трофею Континентальной хоккейной лиги. Вот какой комментарий по сложившейся ситуации мы получили в самом клубе. 

Александр Наливайко, руководитель пресс-службы ХК СКА: «В связи с прекращением сотрудничества хоккейного клуба с Вячеславом Быковым в настоящее время ведется детальный анализ сложившейся ситуации. Вся официальная информация будет оперативно публиковаться на нашем сайте и ресурсах, что касается информации о переговорах с Олегом Знарком, то она не соответствует действительности. Знарок является главным тренером сборной России, и как известно, по договоренности ФХР, КХЛ и клубов, входящих в КХЛ, интересы национальной сборной являются для всех сторон приоритетными».

Кто может возглавить петербургскую команду, действующего обладателя Кубка Гагарина, сейчас главный вопрос. 10 июля СКА выходит из отпуска, приступает к подготовке к новому сезону, который стартует 24 августа. Руководство армейцев заявило, что с кандидатурой наставника определится до конца текущего месяца, и это точно будет российский специалист.

Реклама

Обсуждение