Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:35
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПМЭФ-2015 ограничил движение по улицам Петербурга

212
Поделиться:

В дни проведения экономического форума на Васильевском острове, а также в центре города ограничено движение.

Реклама

Наличная улица закрыта от Большого до Малого проспекта, Опочинина — от Большого проспекта до Шкиперского протока, перекрыты участок от Гаванской до Наличной, а также Шкиперский проток от Гаванской до Галерного проезда. Местные водители говорят, что к объездным путям уже давно привыкли, экономический форум им передвигаться не мешает.

- «Потому что это все на благо России».

- «Нам дороги делают хоть. Свои плюсы есть в этом».

 В объезд идёт и общественный транспорт. Несколько автобусных маршрутов — через Детскую улицу, троллейбусы № 10 и 11 следуют без заезда на территорию Василеостровского района. Кроме того, в Московском районе автобусы не подъезжают к терминалу «Пулково-2».

До окончания форума закрыт проезд через Дворцовую площадь. В центре города запрещена парковка на Певческом проезде, Миллионной улице между Дворцовой площадью и до пересечения с набережной Зимней канавки, а также вдоль от Дворцовой набережной до Миллионной. Ограничения коснулись Суворовской площади, Мраморного переулка, набережной реки Мойки, Адмиралтейского проспекта, а также Большой Морской и Гороховой улиц.

Реклама

Обсуждение