Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:58
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночной пожар на Камышовой мог привести к взрыву газа в гаражном комплексе

260
Поделиться:

Ночью в Приморском районе чуть не взлетел на воздух целый гаражный поселок. На улице Камышовой после громкого хлопка пламя охватило двухэтажное кирпичное строение.

Реклама

Из-за примыкающих к зданию гаражей, с газовыми сетями пожару сразу присвоили уровень 1-бис. На место выехали спасатели, газовая служба и реанемобиль. Полицейские перекрыли движение по Камышовой от Планерной до Яхтенной улицы. Спасатели успели локализовать огонь и не дали ему перекинуться на соседние объекты.

Евгений Ершов, начальник дежурной смены службы пажаротушения: «Пожар локализован был спустя 20 минут тремя стволами, от цисцерн установлен пожарный гидрант на расстоянии 150 метров».

Гараж оказался пустым. Возможно, от быстрого распространения огня спасло то, что постройка имела вторую степень огнестойкости. После тушения кровля гаража обрушилась. Никто не пострадал. Причины возгорания установят дознаватели.

Реклама

Обсуждение