Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: Очень обидно, что Вячеслав Быков покинул ХК СКА

857
Поделиться:

Руководство поблагодарило наставника за вклад в историческую победу, наставник пожелал команде еще не раз поднять над головой Кубок Гагарина. Главный тренер СКА Вячеслав Быков принял решение покинуть свой пост. Как отмечено в заявлении самого специалиста на официальном сайте армейцев - по семейным обстоятельствам.

Реклама

В первый же год работы в Петербурге Быков сумел завоевать с командой главный трофей КХЛ. Сейчас никакие детали ухода в клубе не раскрывают. Известно лишь то, что новым рулевым станет российский тренер. Его имя обещали назвать в конце июня.

Александр Наливайко, руководитель пресс-службы ХК СКА: «В связи с прекращением сотрудничества хоккейного клуба с Вячеславом Быковым в настоящее время ведется детальный анализ сложившейся ситуации. Вся официальная информация будет оперативно публиковаться на нашем сайте и ресурсах. Что касается информации о переговорах с Олегом Знарком, то она не соответствует действительности. Знарок является главным тренером сборной России. Как известно по договоренности ФХР, КХЛ и клубов, входящих в КХЛ, интересы национальной сборной являются для всех сторон приоритетными».

Андрей Шестаков, комментатор: «Вот в прошлом сезоне, когда пришел Быков, у него были связаны руки, потому что почти все хоккеисты СКА находились на контрактах. Строить команду под себя он не мог по объективным причинам. Но он мог построить эту команду на будущее. И он это начал делать. Во время сезона прошли какие-то обмены, а в этом межсезонье, когда закончились контракты у многих игроков, когда действительно можно было строить уже новую команду под себя, под свою тренерскую концепцию, и вот такое произошло. Очень обидно. Я думаю, что это форс-мажор. Вот у меня такое мнение, убеждение. Ведь еще недавно вот мы праздновали, 23 мая на Дворцовой площади я видел, мои коллеги брали у него интервью, я с ним общался. Ничего не предвещало. Абсолютно».

Вместе с Вячеславом Быковым петербургскую команду покинул и его помощник Игорь Захаркин. Добавим, подготовку к новому сезону армейцы начнут уже через три недели, 10 июля.

Реклама

Обсуждение