Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Яхтсмены Bronenosec Sailing Team заняли третье место в итальянской Super Series

93
Поделиться:

Не получилось на первом, зато пришли в призах по итогам второго этапа. Команда Яхт-клуба Санкт-Петербурга Bronenosec Sailing Team успешно завершила итальянскую часть гонок очередной Super Series в классе Transpac52.

Реклама

Экипаж Владимира Любомирова шел в лидерах турнира по итогам первой половины соревнований благодаря победам в прибрежных гонках и на коротких дистанциях. Как обычно бывает, и данные гонки не исключение, не просто в распределение мест, а вообще в проведение турнира вмешался ветер, в итоге из 10 было проведено лишь семь стартов. Bronenosec Sailing Team за счет большего количества побед опередил конкурентов из Турции и завоевал третье место регаты.

Владимир Любомиров, рулевой команды «Броненосец», командор Яхт-клуба Санкт-Петербурга: «Одна из самых сложных регат, для нас большая честь представлять здесь Россию. Мы сделали все, что могли на сегодня. В следующей регате мы постараемся быть еще лучше, борьба здесь очень плотная, каждая команда может побеждать и мы счастливы гоняться в этом флоте».

Следующий этап, а всего их пять, пройдет на испанском острове Майорка с 14 по 18 июля. Одновременно будет вестись и зачет в чемпионате мира по данному классу лодок.

Реклама

Обсуждение