Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свидетели по делу Долгополова: Семья жила дружно, но покойная злоупотребляла алкоголем

705
Поделиться:

Сегодня на очередном заседании по делу бывшего футболиста «Зенита» Владимира Долгополова свидетели заявили, семья спортсмена жила дружно, но в последнее время погибшая Наталья Долгополова злоупотребляла алкоголем.

Реклама

52-летнего спортсмена подозревают в убийстве жены. Трагедия произошла в сентябре прошлого года. Приехавшая по вызову бригада скорой констатировала смерть женщины. Впоследствии экспертиза показала, что супруга футболиста умерла от внутреннего кровоизлияния из-за травмы живота.

Евгений Королев, друг семьи Долгополовых: «Сложно было. Потому что последнее время она выпивала очень крепко. Не хочется говорить о покойной плохо, но раз такая трагедия произошла, приходится свидетельствовать в суде».

С мая этого года бывший игрок «Зенита» находится под домашним арестом. До этого семь месяцев он провел в «Крестах». Сегодня адвокаты заявили, что на следующем заседании хотели бы выслушать экспертов, которые дали заключение о причине смерти. Владимира Долгополова обвиняют в умышленном нанесении побоев, повлекшем смерть. В случае если вина будет доказана, футболисту грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение