Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сочи против Антальи, или Так ли дешево отдыхать в России

86
Поделиться:

Все больше россиян в последнее время предпочитают отдыхать на российских курортах. Есть мнение, что теперь в Крым или Сочи съездить дешевле, чем, например, в Турцию или Египет. Чтобы выяснить, так ли это на самом деле, мы решили сравнить стоимость недельного отпуска у нас и за границей. Итак, Сочи против Антальи.

Реклама

По легенде, условия одинаковые. Турист в течение 7 дней живет в четырехзвездочном отеле. Это самая большая статья расходов. Завтрак бесплатный, обед и ужин — за свой счет. Каждое утро отдыхающий арендует лежак и покупает себе недорогую пляжную еду. 

Несколько раз в день тратится на общественный транспорт или такси. Кроме того, турист один раз за отпуск отправится на экскурсию, а перед отъездом покупает пару сувениров на память.

Все статьи расходов перечислять не буду, но вот несколько самых показательных: 

Перелет стоит примерно одинаково. Сочи — 10300, Анталья — 10100 рублей. 
Проживание — 48 тысяч против 37. И возьмем для примера аренду лежака — 350 против 150 рублей. 

Итог получился такой: Анталья — 61 тысяча рублей, Сочи - 79. Отдохнуть у нас оказалось на 18 тысяч дороже.

Реклама

Обсуждение