Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родители, оставившие ребенка в душной машине, отрицают свою вину

138
Поделиться:

Об этом сообщается сегодня на официальном сайте уполномоченного при президенте по правам ребёнка Юлии Сергеевой.

Реклама

В понедельник прохожие услышали детский плач, доносившийся из закрытого фургона. Полугодовалый малыш находился в кресле-переноске в грузовом отсеке припаркованного автомобиля среди строительных инструментов. По словам очевидцев, хотя в машине были приоткрыты окна, в ней было очень душно. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сегодня прокуратура Василеостровского района признала это законным. Как выяснилось, молодая пара живет в Зеленогорске и подрабатывает в Петербурге ремонтами. Правоохранительным органам родители пояснили, что оставили младенца всего на пару минут. Однако, показания очевидцев свидетельствуют, что ребенок находился в закрытой машине больше часа. Местные жители пытались своими силами задержать родителей и передать их в руки полиции, однако это им не удалось. Но благодаря неравнодушным прохожим, история получила огласку и теперь родители понесут наказание за свою беспечность.

Реклама

Обсуждение